CARREGANDO...
Alunos
Candidatos
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Sistema AcadêmicoInscreva-se
EVENTO

Webinar | Cozinha de Artesão:da criação à execução

Webinar | Cozinha de Artesão:da criação à execução

Geral
31/7/2020 18:00
Graduação

O cozinheiro constantemente lida com a necessidade de criação de um cardápio. Neste webinar, Felipe Galastro e Mário Santiago contarão qual a metodologia adotada em seu processo criativo, para elaboração do menu do dia dos pais do Cozinha de Artesão.
Além disso, apresentarão o planejamento realizado para execução do projeto a fim de garantirem excelência no resultado.

Assista o Webinar

Talita Viza

Coordenadora do Curso de Gastronomia da Faculdade Arnaldo

Felipe Galastro

Trabalhou em renomados restaurantes do circuito mineiro, como O Dádiva, Trindade e Alma Chef. Chefiou, no período de 2015 a 2018, o templo cervejeiro.

Mário Santiago

Mineiro, cozinheiro e empreendedor.

Formado pela Le Cordon Bleu. Um dos fundadores da A Pão de Queijaria .

Passou pelos restaurantes: Mocotó, Balio e Noma.

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR O ARQUIVO