CARREGANDO...
Alunos
Candidatos
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Sistema AcadêmicoInscreva-se
EVENTO

Na Cozinha | Convidado Jefferson Rueda

Na Cozinha | Convidado Jefferson Rueda

26/3/2021 19:00
Geral

O Jefferson Rueda é um Chef de Cozinha brasileiro nascido em São José do Rio Pardo. Comandou as cozinhas de vários restaurantes na cidade de São Paulo e hoje é proprietário dos empreendimentos A Casa do Porco, Bar da Dona Onça (com sua mulher Janaína Rueda), Sorveteria do Centro, Hot Pork.

Ele é nosso convidado para um aula de Cozinha Caipira, onde ensiará uma receita de Arroz de Suã + Molho de Açafrão da Terra.

Para acompanhar nossa live, acesso nosso canal de YouTube TV Arnaldo, ou clique no link

Além disso, você pode cozinhar com o chef, confira abaixo os ingredientes:

::: ARROZ DE SUÃ + MOLHO DE AÇAFRÃO DA TERRA :::

CALDO DE SUÃ
Aparas de costelinha 1,0kg
Ossos de suã (ossos de vértebra) 2,0kg
Água 4l
Cebola (cubos médios) 150g
Salsão (cubos médios) 75g
Cenoura (cubos médios) 75g
Folha de louro 2 unidades

ARROZ DE SUÃ
Copa lombo (cubos pequenos) 500g
Copa lombo (amarrada com barbante e temperada com sal e pimenta) 250g
Mini arroz 250g
Caldo de suã 2l
Cebola (cubos pequenos) 150g
Alho (picado) 50g
Tomate concassê (cubos médios) 150g
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite 100% 100ml
Tomilho 1 ramo
Alecrim 1 ramo
Banha 50ml

MOLHO DE AÇAFRÃO QUANTIDADE
Gema de ovo 60g
Óleo de girassol 300ml
Alho (picado) 10g
Açafrão da terra (cúrcuma) 10g
Limão 80ml
Sal a gosto

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR O ARQUIVO
...